Damen I

Über Uns

Wir, die Damen 1, sind eine junge und dynamische Mannschaft, die mit Spaß und Ehrgeiz seit einiger Zeit in der Landesoberliga spielt. Seit 2018 haben wir Torsten als Trainer, der mit viel Engangement und gutem Training unsere neu zusammengewürfelte Mannschaft als Team geformt hat.

Trotz Verletzungen haben wir die letzte Saison gut gemeistert und einen soliden 6. Platz in der Liga erspielt. In Zukunft wollen wir gemeinsam die Tabelle natürlich noch ein Stückchen weiter nach oben klettern.

Die Wertung der diesjährigen Saison steht noch aus. Jetzt heißt es erst mal für alle gesund bleiben und sich zu Hause fit zu halten.

Wir, die 1. Damenmannschaft des PSV Halle, bedanken uns bei allen Sponsoren, Helfern, Fans, Spielerinnen und natürlich unserem Trainer für die Saison 2019/2020.

PSV ahoi!

• Montag: 19:30 – 21:30 Uhr             Roßlauer Straße
  • Mittwoch:  20:00 – 22:00 Uhr         Roßlauer Straße
  • Beachsaison ist Montags jeweils ab 18.00 Uhr am Unteren Galgenbergweg

Spieltage

Berichte zu den Spieltagen findet ihr unter News.

Die Saison wurde frühzeitig beendet. Es wird keine weiteren Spieltage geben.

Spieltage Damen 1

Annika Noller