Über Uns

Wir sind ein bunt gemischtes Team, welches sich zwei mal die Woche zum Training , zu den Spieltagen, diversen Freizeitturnieren und Freizeitaktivitäten trifft. Momentan spielen wir begeistert in der Stadtoberliga mit und haben vor, dort weiterhin erfolgreich unser Können zu demonstrieren.

Nach zwei knappen Siegen mit jeweils 3:2 Sätzen konnten wir endlich unser erstes klares Spiel gewinnen und sind somit immer noch ungeschlagen.

Trainingszeiten

• Dienstag: 20:00 – 22:00 Uhr                                Wolfgang- Borchert – Str. 40
  • Donnerstag: 19:00 – 20:30 Uhr                     Sanddornweg 16

Spieltage

Das nächste Spiel findet am 31.01.2020 gegen die PSV Halle Mix 6, im Sanddornweg ab 19:00 Uhr statt.

Spieltage Mix 3

Trainer: Ron Stauder

Mannschatkapitänin: Annika Noller

Kontakt: volleyball@psv-halle.de

• No. 1: Annika N.
    • No 7: Wilhelm K.
    • No 10: Corinna V.
    • No 13: Ron S.
    • No 17: LydiaW.
    • No 18: Marcel S.
    • No 28: Maria B.
    • In hellblau: Pia  R. , Anton F.
    • Nicht zu sehen: Annemarie M. , Sabrina K.
    • Nur selten zu Gast: Duc N. , Sebastian M.
Mix3 nah